注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eku艺库网官方博客

艺库,活跃的艺术家都在这

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺库,是一个信息公开、交流畅通、展览展示的艺术互联网线上交流平台。免费服务于在平台上的每个人,是推动当代艺术发展的的新兴力量。

网易考拉推荐

互联网+艺术课程必将引领下一个教育潮流  

2017-05-24 16:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在互联网已经走进了千家万户,而人们满足了物质需求的同时,对审美的追求也日益提高。除此之外,国内的少儿艺术教育规模也在日益扩张,数据显示在未来五到十年间,中小学少儿艺术教育培训市场的规模超过3000亿元,并且以每年30%的速度持续增长。预计,我国每年参加各类艺术培训的青少年儿童将超过1亿人次。

互联网+艺术课程必将引领下一个教育潮流 - 艺库网官方博客 - eku艺库网官方博客

而且两会热议将艺术教育纳入中考考核体系,建议关注素质教育培训未来发展。其实,艺术并不是那么遥不可及,生活处处都是艺术。此时,艺库顺应时代潮流,为了满足更多人对艺术的求知欲,把互联网和艺术完美的结合,推出网络艺术课程。

互联网+艺术课程必将引领下一个教育潮流 - 艺库网官方博客 - eku艺库网官方博客

现在线下艺术培训机构如雨后春笋般涌出,但是水平却良莠不齐,导致许多人在挑选培训机构的时候非常迷茫。线下教育机构往往存在着一个无法逾越的障碍,那就是线下教育机构发展的规模越大,老师越多,教学质量越差,这种现象即规模和质量上的不平衡,在线下传统教育机构中普遍存在。据数据显示,民间艺术培训机构,正规者不过三十余家,而不正规者却可达三四百家。而真正想学艺术的人会被各种打着艺术培训口号的机构弄的眼花缭乱。

互联网+艺术课程必将引领下一个教育潮流 - 艺库网官方博客 - eku艺库网官方博客

这个时候,随着互联网+时代的到来,也在改变教育行业的一些新玩法,艺术教育也不例外,在线艺术教育逐渐兴起,艺库网创始人蔡万霖先生表示在互联网+时代,艺术也要结合时代发展的形式,紧跟互联网思维模式,必须要敏锐的抓住时尚触角,所以互联网+艺术教育或将成为今后艺术教育的重点方向。

艺库网自上线以来,短短的时间已有了上万的用户量,这跟艺库网的核心理念是分不开的。艺库也一直在探索使艺术培训行业更好的服务于大众的方式,于是,线上艺术教育应运而生。对家长而言,线上教育极大地减轻了家长的经济负担,不论是请家教,还是上培训班,花费都是不菲的。而在线教育提供了大量的免费课程,一些收费课程也相当便宜。对学生而言,学习不再仅限于周末那短短的两天,只需要一部手机,就可以随时随地登录APP,通过在线教育学习,极大的提高了学习效率。对艺术爱好者来说,大家可以根据自己的喜好、时间来选择相应的课程,相应的老师,零基础学艺术。

互联网+艺术课程必将引领下一个教育潮流 - 艺库网官方博客 - eku艺库网官方博客

而艺库网的创始人蔡万霖先生更是秉着对艺术的一腔热忱以及对助力青年艺术家梦想的美好愿景,不遗余力的在艺术道路上贡献着自己的力量。他是一位务实、敬业的企业家,也是建设家乡、热心公益的慈善家,还是一位心怀梦想的艺术从业者和著名资深收藏家。蔡万霖先生对推动中国现当代艺术收藏市场有重大贡献,他发起建立中国第一支艺术品投资基金,在2010年中国近现代艺术市场收纳过亿元作品李可染《长征》 ,一举写下中国近现代艺术家作品第一个亿元纪录,从此带领中国艺术品市场进入亿元时代。

互联网+艺术课程必将引领下一个教育潮流 - 艺库网官方博客 - eku艺库网官方博客

蔡万霖先生

蔡万霖先生创办了艺库网、大韵堂连锁美术馆,在此基础上主办、策划了多种展览,展览包含学院艺术家、青年艺术家、当代艺术家等等,使青年艺术家有了更多展示他们的机会,使文化艺术得到了更广泛的传播。自艺库网创办以来已经和中国八大美院建立了合作关系,为海量艺术家进行了作品展示和推荐,值得一提的是,蔡万霖先生为艺术所做的事情都是无偿的。而且,对艺库以后的发展,蔡万霖先生也充满了信心和憧憬。

互联网+艺术课程必将引领下一个教育潮流 - 艺库网官方博客 - eku艺库网官方博客

艺库是一个当代艺术不可或缺的专业服务平台,是当代艺术家资源网,更是艺术爱好者的在线学习平台。艺库不止有线上、线下艺术家的推广宣传,还有各类丰富的专题活动。艺库不止关注艺术家,也关注艺术爱好者,关注艺术的发展和普及。

据了解,艺库将把线上线下完美结合,把互联网和艺术完美结合,推出独具特色的在线教育项目。艺库提供的教育资源更多样化,选择性更多,优秀的教师和课程也更多。艺库不仅有视频课程,还有连线课程,一对一约课;有专业的课程录制团队,还有专业的授课艺师,开启艺库APP,从此让你的闲暇时间不再荒废。

5月25号,艺库APP将携手丰富的在线教育课程全新上线,期待艺库给我们带来更多的惊喜!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017