注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eku艺库网官方博客

艺库,活跃的艺术家都在这

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺库,是一个信息公开、交流畅通、展览展示的艺术互联网线上交流平台。免费服务于在平台上的每个人,是推动当代艺术发展的的新兴力量。

网易考拉推荐

《视界?呈现——设计优秀作品展》展览征集结束啦!  

2016-07-12 15:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《视界?呈现——设计优秀作品展》展览征集结束啦,感谢大家的踊跃投稿,艺库网的工作人员将会认真负责的评选参展作品,已经投稿的小伙伴们可以在家吃瓜吹空调等电话啦!展览将于7月22日在大韵堂美术馆展出,艺库网在线展厅同步展出。

本次展览是大韵堂艺术机构专门针对设计专业而策划的重要展览,由艺库网主办,充分发挥其独特优势,征集遴选设计专业优秀作品进行集中展示,一方面立足于北京及其周边地区的美术院校提供的设计专业资源,另一方面,也包含活跃于艺库网上的专业设计艺术家资源,充分展现当下设计的现状及新趋势。与此同时,艺库网在线展厅也将征集全国各地美术院校的优秀设计专业作品展出,获得更广泛的社会推广效果,以期能够形成更好的展览传播效应。

展览名称:《视界?呈现——设计优秀作品展》

展览策划:大韵堂艺术机构

主办单位:艺库网

承办单位:大韵堂美术馆

策 展 人:高祥恒

开幕时间:2016年7月22日 14:30

展览日期:2016年7月22日—8月21日

展览地点:大韵堂美术馆(北京市朝阳区广顺 北大街33号福码大厦A座二层)

艺库网在线展厅同步展出

看着自己设计的东西,哪位设计师不是满满的自豪感呢!那么我们今天就来看看做设计有哪些好处吧!

1 释放灵感

可以把自己的灵感全部的释放出来,再设计图上诠释;不但可以让自己开心,而且还可以满足大众。

《视界?呈现——设计优秀作品展》展览征集结束啦! - 艺库网官方博客 - eku艺库网官方博客


2 工作稳定

当设计师的不愁找不到工作啦。各个公司各个行业都需要设计师。I want you!

《视界?呈现——设计优秀作品展》展览征集结束啦! - 艺库网官方博客 - eku艺库网官方博客


3 设计师职业受异性青睐

设计师是心灵的读者,和新客户聊几句就能清楚地知道客户想要的是什么。其实,设计师才华横溢、自命不凡又魅力四射。

《视界?呈现——设计优秀作品展》展览征集结束啦! - 艺库网官方博客 - eku艺库网官方博客


4 有品位

设计师懂得色彩的搭配,懂得空间的分配,跟他们出去逛街,买东西绝对不会让你后悔。

《视界?呈现——设计优秀作品展》展览征集结束啦! - 艺库网官方博客 - eku艺库网官方博客


5 万能的设计师

你以为做设计只要会构图就可以啦?他还要会电脑,会设计,会摄影,会色彩,会沟通。做过设计师的,还有什么不能做?

《视界?呈现——设计优秀作品展》展览征集结束啦! - 艺库网官方博客 - eku艺库网官方博客

真心觉得认真画图的设计师可迷人了。7月22日在大韵堂美术馆,将为您呈现全国各地的优秀设计作品,约起来看展览咯!

(本文由艺库网原创,版权所有,未经许可不得转载用于商业用途)

艺库推荐艺术家:

丁一林:http://www.eku.com.cn/#/userSpace?userid=4147

范勃:http://www.eku.com.cn/artist/space/u_id/4148

何军:http://www.eku.com.cn/artist/space/u_id/2250

刘牧:http://www.eku.com.cn/artist/space/u_id/4303

李川:http://www.eku.com.cn/artist/space/u_id/3793

罗颖:http://www.eku.com.cn/artist/space/u_id/2159

王伟:http://www.eku.com.cn/artist/space/u_id/472

许江:http://www.eku.com.cn/artist/space/u_id/5540

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017