注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eku艺库网官方博客

艺库,活跃的艺术家都在这

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺库,是一个信息公开、交流畅通、展览展示的艺术互联网线上交流平台。免费服务于在平台上的每个人,是推动当代艺术发展的的新兴力量。

网易考拉推荐

艺库之星 | 崔彤:艺库,“艺”路相随  

2015-12-16 15:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崔彤近照 - 副本.jpg

崔彤

活跃之星——11月更新作品数量最多

11月艺库个人主页访问量 12756

11月个人主页更新作品26幅,更新文章3篇

崔彤

上海大学美术学院国画专业艺术硕士

2015年九月艺库网正式上线,引起周围朋友关注。我也很自然的加入了艺库,第一感觉网站包容性很广,艺术家数量庞大。

崔彤 《困之十二》

崔彤 《困之十二》

对艺术家来说,交流展示方式的丰富性更为重要,艺术和互联网的结合是未来的趋势,艺术家也很希望有方便快捷的平台来展示自己。艺库网正是免费为艺术家提供宣传、推广的窗口,正如艺库网创始人蔡万霖先生说的:把艺术放到IT产业中去,使之成为一座沟通的桥梁。

崔彤 《无聊系列之二》

崔彤 《无聊系列之二》

我在使用艺库网的同时感受到了他们团队的付出和努力,线上艺术家可以在电脑、手机APP上传展示作品、文章、视频等等相关资料。和同行和鉴赏家、藏家、艺术爱好者直接交流,真正体会到互联网的乐趣、便捷,未来也会享受到更多的服务。

崔彤 《无聊系列之四》

崔彤 《无聊系列之四》

线下大韵堂艺术机构的展览等艺术交流活动也进行的如火如荼,特别是和各大高校的合作来不断推出高水准的展览。对于在校艺术专业的学生来说,线上和线下的互动,使自己更多的了解艺术市场、当下的艺术动态。也更有利于自己快速的进入艺术行业,在毕业后找准自己的方向有了很好的借鉴。

崔彤 《无聊系列之五》

崔彤 《无聊系列之五》

我也不断的把艺库网介绍给年轻的朋友,网站独特的创意和服务给了他们很好的体验,在短短两个月的上线时间,艺库网注册艺术家突破万人。国内外艺术家汇聚在此,有了更好的交流展示方式,艺术家也有更多的时间投入到创作中。

崔彤 《无聊之十三》

崔彤 《无聊之十三》

手机上艺库网已经成为我和很多朋友的日常习惯,艺术互联网已经进入我们的生活。很高兴成为第一批注册艺术家,希望和艺库网共同成长,“艺”路相随,春晖就在眼前······


“艺库之星”评选活动

活动时间:

2015年10月开始,每月一期。

活动内容:

凡在艺库网申请注册成为艺术家,均可参与评选活动。

活动期间,我们会根据艺术家在艺库网的活跃程度(如发布作品数量、发布文章数量、粉丝数量、评论数量、回复评论数量、点赞数量、被浏览量、被点赞数量、被评论数量等),每月评选出5名艺术家。

艺库之星将获得艺库网的特别推荐:

首页艺术家推荐、官方微信和微博的推荐,前3位获得《大韵堂艺术》杂志的专栏推荐。同时,艺库之星还可成为代言人,以及获得艺库平台策划的展览及各项大型活动的参与权等。

此活动最终解释权归艺库网所有。

(本文由艺库网原创,版权所有,未经许可不得转载用于商业用途)

?

以上内容经整理删减而成,更多内容欢迎您登陆艺库网(http://www.eku.com.cn/),更多的活跃艺术家在这里!

丁一林http://www.eku.com.cn/user/space/u_id/4147

范勃http://www.eku.com.cn/user/space/u_id/4148

何军http://www.eku.com.cn/user/space/u_id/2250

刘牧http://www.eku.com.cn/user/space/u_id/4303

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017