注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eku艺库网官方博客

艺库,活跃的艺术家都在这

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺库,是一个信息公开、交流畅通、展览展示的艺术互联网线上交流平台。免费服务于在平台上的每个人,是推动当代艺术发展的的新兴力量。

网易考拉推荐

艺库代言人评选 | 湖北美术学院 张辉:艺库,助力我们的艺术梦想  

2015-11-18 14:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺库,你是参与者,还是观望者?艺库为您提供一个汇集国内外优秀艺术家与新鲜艺术资讯 的交互和展示平台,在这里,大师云集,艺术交锋。成为艺库代言人,不仅有机会参与线上展览,展示自己的艺术风采,更有机会受邀参与大韵堂各地连锁艺术馆的 各类展览活动,成为艺库官网、艺库微信、微博专题人物以及大韵堂艺术杂志的封面明星!艺库代言人为艺库代言,更为自己发声!活跃的艺术家,都在艺库!

本期“艺库代言人”评选活动来到了湖北美术学院,来一睹这里的艺术家的风采吧!

张辉

张辉 湖北美术学院外聘教师


候选人张辉代言人宣言

艺库,助力我们的艺术梦想!


艺库”,是为艺术家免费搭建个人艺术空间、提供交流、互动的艺术互联网线上平台。以艺术传播为基础,通过互联网技术和专业性的服务,您可以在这里快速、简便的更新作品、文章、视频等,让作品的展示与消息发布形成有计划、有时效、有规模的传播,提高了受众和艺术家之间的互动能力,直接提升了传播的效果。

在这里艺术爱好者和藏家们还可以不断发现最具潜力的青年艺术家和具有收藏价值的作品,也可以与在线艺术家们一对一交流沟通。艺库把互联网真正融合到艺术领域,它或将成为推动当代艺术发展与传播的一股新兴力量。

艺库”,您在我们的艺术生活中注入了一份精彩,我相信您将会带给我们更多的惊喜,助力我们的艺术梦想……

如果您怀有艺术梦想,那么期待您加入艺库这个大家庭!

——张辉

张辉作品欣赏:

致青春-高歌

张辉 《致青春-高歌》 纸本丙烯

好好学习 天天向上·中国梦

张辉 《好好学习 天天向上·中国梦》 平版画

出航

张辉 《出航》 平版画

表演者

张辉 《表演者》 平版画

演奏

张辉 《演奏》 水彩

艺库订阅号

打开微信扫描文字上方的二维码

谁是你心中湖北美术学院的艺库代言人?动动手指,为他/她投上你宝贵的一票吧!



“艺库代言人”火热征集

报名要求:

1.颜值高?NO!这个不重要,我们需要的是阳光向上正能量,张扬个性范十足的你

2.名气大?NO!这个也不重要,不管腕儿大腕儿小,只要气场强大,激情四射的你

3.在艺库?YES!这个很重要,艺库玩的转,艺库个人主页杠杠的,朋友圈粉丝蹭蹭的!快来吧,下一个艺库海报明星就是你了。


咋报名啊?

名字、照片、简历猛砸到我们的邮箱

daiyanren@eku.com.cn

然后,然后,某一天电话响起,就等着通知你拍大片啦!


(本文由艺库网原创,版权所有,未经许可不得转载用于商业用途)

?

以上内容经整理删减而成,更多内容欢迎您登陆艺库网http://www.eku.com.cn/),更多的活跃艺术家在这里!

苏新平http://www.eku.com.cn/user/space/u_id/2162

庞茂琨http://www.eku.com.cn/user/space/u_id/1215

刘冬http://www.eku.com.cn/user/space/u_id/540

崔彤http://www.eku.com.cn/user/space/u_id/4389

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017