注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eku艺库网官方博客

艺库,活跃的艺术家都在这

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺库,是一个信息公开、交流畅通、展览展示的艺术互联网线上交流平台。免费服务于在平台上的每个人,是推动当代艺术发展的的新兴力量。

网易考拉推荐

苏新平作品欣赏  

2015-11-11 16:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏新平

苏新平,著名艺术家

苏新平于1960年生于内蒙古集宁市,1977年在部队服兵役,1979年入 天津美术学院绘画系 。1981年在集宁市文化馆。1983年毕业于天津美术学院绘画系,在内蒙古师范大学美术系任教,1988年毕业于中央美术学院版画研究生班,获得硕士学 位,苏新平现为中央美术学院教授,中央美术学院版画系主任,中国美术家协会会员。

苏新平作品欣赏:

牧童

苏新平 《牧童》

行走的男人

苏新平 《行走的男人》

对话

苏新平 《对话》

大荒原

苏新平 《大荒原》

网中之羊之一

苏新平 《网中之羊之一》

木桩与马

苏新平 《木桩与马》

风景

苏新平 《风景》

风景 局部1

苏新平 《风景》局部1

风景 局部2

苏新平 《风景》局部2

八个东西11号

苏新平 《八个东西11号》

肖像

苏新平 《肖像》

荒原

苏新平 《荒原》

荒原 局部1

苏新平 《荒原》局部1




荒原 局部2

苏新平 《荒原》局部2

擦笔纸堆

苏新平 《擦笔纸堆》

无题1号

苏新平 《无题1号》


 

更多资讯请登陆艺库官网(www.eku.com.cn)查看。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017